Пин Ап

Владимир Войтенко
К югу стая гусей,
           как на нитке мишени,
Что уносят дымок
           показных отношений,
Смешливых смущений...

Ушли лишения гостей,
        Казалось-бы-
                "Владей"
Коллекцией коллажей
     тряпичных страстей...

Белый танец,
           и вечера крап,
Комнатушка,
      с эротикой
            в стиле "Пин Ап".
Клавиатурой Гилельса
                ступени,
"Абсент", "Pink Floyd"...
            Надо быть степенней,
            среди лихих,
              априорных мгновений...

   (Авг. 2014)