***

Натали Шлейникова
Мы очень скоро с тобою проснемся в одной постеле
и я тебе о своей любви прошепчу на ушко .
и поцелуями на любимом теле,
я изучу твои шрамы, родинки и веснушки.

Я буду тебя любить непременно много
я буду с тобой делить и печаль и радость
ты счастье мое и я благодарна Богу
за то , что ты есть и за то что тебя дождалась !

И я словно в детстве , тайком на клочке бумажки
рисую сердечки, стихи сочиняю ночью
Все это тебе одному
от твоей Наташки :)
И я не отдам никому тебя... между прочим.