Отказать

Сергей Григорьев Новокуйбышевск
В военной помощи отказано в Брюсселе.
Теперь без денег, газа и без сил,
Всего того, чем грезилось доселе,
Пётр Алексеевич домой поколесил.

Увы, на санкции уже надежды нет,
А Президент России снова безупречен,
Да и оскомина от НАТОвских галет,
И мало толку от английской речи…

Грядёт очередной армагедец,
И я, как многие сейчас, под сердца стук,
Сижу и жду, когда же наконец
Пётр Алексеевич жевать начнёт свой галстук?..