Ты любви хотел? Бери

Оксана Урусова
Ну и как дела твои, мой хороший?
Все нормально, день сегодня погожий…

Настроение как будто не очень…
Да ведь дело не мое это, впрочем…

У меня все хорошо. Все как надо.
Ты сломал. И я с другим. Он женатый.

Запах твой во рту моем. И вкус спермы.
Греет язвой, что, друг мой, ты не первый…

Все три дня пила и сопли роняла.
В этот раз уйди совсем, чтоб не стало.

Мне бы сдохнуть. Но самой сил не хватит.
Как ты там? И как живут твои ****и?

Впрочем, sorry, я не лучше ни грамма.
Все я знала. Но настолько упряма…

Так хотела, чтоб красиво. И ярко.
Ты любви хотел? Бери. Мне не жалко.