Лето кончилось

Наталья Феда
А ты знаешь, что лето кончилось?
как всегда его было мало!
Нам тепла всегда не хватало!
Лето кончилось, лето кончилось...

От жары изнывали ,бедные,
комарами были изъедены.
Но убрали на грядках последнее.
Неожиданно лето кончилось...

Ночи белые тоже кончились.
Ночи жаркие, ау, где же вы?!
Где друзья мои добрые, нежные?!
Знаешь, милый мой, лето кончилось!