Моя родня из Волновахи

Валерий Спиридонов
Валерий Спиридонов

Моя родня из Волновахи

Пылают хаты Волновахи,
Посёлки, сёла — сущий ад!
Любой пошлёт любого на хер,
Когда его детей бомбят!

Они забились по подвалам, —
Кто уцелел и не сбежал.
Огонь напалма лижет жалом,
Осколок режет, как кинжал...

Не затихает ночь от плача.
Опять взорвался громом «Град».
У ополчения задача:
Прогнать врага от отчих хат!..

Лежит расстрелянный крестьянин
На пашне, вспаханной под пар.
Перекрестился мусульманин.
А поп сказал «Аллах акбар!».

Сегодня брат калечит брата,
И, бьёт снарядом и штыком.
Придёт хозяин завтра — НАТО —
И ВСЁ! Дотопчет сапогом....

Торговый центр, больница, школа —
С руин струится трупный смрад...
А президент — козёл камолый —
Устроил в Киеве парад:

«Да я с такой военной силой
Страну зачищу, без соплей!
И станет Родина могилой
Для всех поганых москалей!..».

Но Украина стала плахой
Для всех. Чёрт, порошенок побери!
Горит в огне под Волновахой
Моя родня — Поназдыри...

Война бьёт в мозг, как пневмомолот —
Тревога, горе, непокой...
На Украине жажда, голод,...
Людская кровь течёт рекой...
30.08.2014.

На фото (podrobnosti.ua):

Пылают хаты Волновахи...

Вертолёты (и самолёты!)  украинских ВВС
бомбят и расстреливают
не только Волноваху и её мирных жителей,
но, видно спьяну, ударили по своим военным,
приняв их за ополчение...