Укрылось солнце за холмом

Погосян Артур
Укрылось солнце за холмом
И тени стали чуть длиннее
И дремлют бесконечным сном
Брега седые Хаджибея

Закат принёс с собой печаль
И снова ожили в сознаньи
И бедной юности мечтанья
И жизни скорбная мораль