Пусть блестит во всей красе...

Лау Голдман
Пусть блестит во всей красе, чернотой маня
Бесконечность жизни, только для меня
Радуются стены, видя мысли бунт
Скоро мне придётся снова лечь на грунт

Я уйду спокойно, крикнув напоследок:
Что же ты задумал, тёмный, мёртвый предок?
Слухи разлетятся: Мир покинут Богом
Я мечтаю мирно наслаждаться грогом

Протяните чашу, дайте мне напиться
Вынужден я, дети, тихо удалиться
Жизнь прошла спокойно, выписаны чеки
Твёрдою рукою, мне закройте веки...

©2004 Lau Goldman. All rights reserved.