Счастье

Виктор Шатило
Лягушки прыгают за небо.
Стрекозы катят солнца жар.
А в поле запах мёда, хлеба.
В лесу струной звучит... комар!

Ловлю души упокоенье:
Святое место на земле...
А воля - Муза, вдохновенье -
Как Аполлон, трубит во мгле!!!