Богатство

Николай Лобачёв
Не беден тот, что мало денег,
А нищий - кто душой пустой.
Счастливый, если в мир поверил,
Совсем не важно, что "крутой".

Нам доброты, наверно, мало,
Побольше чувств в себе иметь.
Сегодня время вора, хама,
И в сердце боль бардак иметь.

Нельзя забыть, что мы славяне,
И русский дух в душе у нас.
И в этом мире, все земляне,
Для добрых дел всегда есть шанс.

Любовь-как свет и как лекарство,
От зла и тьмы, беды и  слёз.
Кем правят деньги и коварство,
Для тех не будет светлых грёз.