Странная любовь

Лау Голдман
Она обнажённой на шёлке лежала,
Лаская тентаклями твёрдое жало.
Из уст приоткрытых змеи язычок,
Легонько касался отравленных щёк.

Острыми зубками с телом играя,
Во мне вызывала видения рая.
Сладостным ядом был полон укус.
И я нежной шеи почувствовал вкус.

Рубиновой каплей стекая из вен,
Желанная кровь, покидала свой плен.
И отблеск багровый сиянью из глаз,
Она придавала в тот утренний час.

В надежде на боль и на новый экстаз,
Сливались мы в танце плоти не раз.
Под звуки свирели касался я лона,
В ответ получая неистовство стона.

И быстро минуты страсти летели.
Сплетаясь в часы, дни и недели.
Расстаться на век было нам суждено...
Но, к счастью, сие было очень давно.

©2009 Lau Goldman. All rights reserved.