Возраст женщины

Таня Черненко
И пусть моих волос коснулась проседь,
Подняв бокал, с улыбкою скажу: -
Прекрасной может быть у женщин осень,
Когда они в гармонии живут.

Любви, поверьте, возраст не подвластный,
От чувств все так же закипает кровь;
Не верьте слухам, будто бы опасны
Мгновенья счастья, что дает любовь!