Ты есть

Ника Гир
Ты есть на свете... И судьбе спасибо
за то, что нет дороже и нежней.
Жизнь без тебя была б не столь красивой,
ты солнышком живёшь в душе моей.

Спасибо, что ты просто есть на свете,
пусть даже не со мной ты делишь быт.
На этой странной маленькой планете
закон о притяженьи не забыт.

О, притяженье: душ, сердец и страсти,
невидимо связующая нить...
Ты есть на свете - тёплый лучик счастья,
умеющий так трепетно любить.