Конфликтное геронтологическое

Вячеслав Токарев
Дед Степан - здоров весьма,
Хоть скрипит в колене.
Восприимчивый, чума,
К молодёжной фене.

Как то внук зашёл, крича
Прямо от порога,
-Ты пошел бы, деда, в чат!
Знаешь ведь дорогу.

-"Ну-ка, подойди,внучок,"
Подозвал дед жестом.
Уложил, на сундучок.
Кверху мягким местом.

Окрещен ремнем задок.
Стонет внук на печке.
(Очень не любил  дедок
Матные словечки)

Не сказать, что он злодей,
Ни за что на свете.
Внук же нынче шлет людей
Только в интернете.