18 рублей

Кио Рио
Я пожалел несчастного котейку, живущего в нашем подъезде.
Он атаковал меня утром, собираясь проникнуть в квартиру.
Я его не пустил, и он голодал почти весь день,
Ожидая кормильца.. -

Кайся и деградируй.

Он кричал и пищал - моё сердце обливалось кровью. -
Я пошёл и купил ему "Whiskas" за 18 рублей в "Грозди".
Ты ездишь на мазде - и не ведешь бровью.
Ты ездишь на мазде - и не пиз*и.

Спроси у него, легко ли быть джентельменом удачи,
Если всем в этом мире на тебя положить.
18 рублей - что для тебя это значит?

18 рублей - всего лишь цена в чью - то жизнь.