Осень...

Людмила Никитчук
Осень золотом прошила,кроны хрупкие берез
Загрустила,уронила в травы мириады слез
По развесила на ветки паутинок.яркий рой
Вот и мне взгрустнулось тоже, нет тебя со мной
Покатились  мои слезы,словно дождик проливной
Солнце вышло из-за тучи,бросив лучик золотой
Ветер-славный озорник,вдруг откуда-то возник
Чуть-чуть волосы взъерошил-посмотри.ведь я хороший
Зазвенели вдруг листочки,золотые лепесточки
У прекрасных чайных роз,пожалел их дед-Мороз
А хрустальный перезвон полился со всех сторон
Закружились в небе птицы,косяки и вереницы
Полетели все на юг,завершился жизни круг.