20-32 Снова в школу Мы идём

Раиса Пацук
Внуку Ильюше Журав моему Первокласснику

И опять сегодня Праздник:
Снова в школу Мы  идём!
Только вот уже не дети,-
Внуков за руку ведём...

Когда-то мы своих детишек
Отправляли в первый класс
А теперь пускай и внуки
Радуют успехом нас!

Вместе с ними мы засядем
Букварь станем изучать
И,надеюсь,что научим
Страну родную уважать!