Вальсирует осень с ветрами. Текст песни

Екатерина Комарова 2
Читать

А сегодня
бабье лето -
всё в рябинах,
по полям,
лесам красуется она
а подруга её,
алая калина,
гроздья свесила
по синим берегам.

Поём

Вот в небе стаи кружатся
и слышен первый плач,
а мне б к любви прижаться
и пожелать удач.

Дождями разрисована
сиреневая даль,
как жаль, что нам с тобою
уже весны не жаль.

Вальсируют, с ветрами,
опавшие листы
и музыка Бетховена
плывёт ко мне в мечты.

Затем, сквозь тучи хмурые,
последний солнца луч,
простор преображая
наводит в сердце грусть.

Прощальные аккорды
срывают стон с души,
и засыпают тихо
в болотах камыши.

Причудливые тени
в закатных вечерах,
как акварели осени
звучат в моих словах.

Сибирь