Когда море не в радость

Галина Христова
Да,шикарна жизнь в романе,
Там везёт прекрасной даме.
Если бы ни мать-корга,
Что затмила берега,
Ещё уселась ко мне задом,
Руководила бы отрядом
Кавалеров-женихов...
(Дай ей Бог сладчайших снов!)


Конкурс - Курортный роман-с. Анонс
Фото-Блиц Школа Комментатора