Разреши

Галина Мурашова
Разреши мне тебя любить,
Разреши,я смогу, сумею
Разреши тебя в ночь уводить,
Я больна тобой не владея...
Разреши целовать уста
Раздвигать свои ноги шире...
Такой ласки не знал никогда:
Я такая одна в этом мире!!!
Я тебя обожгу огнем,
Ты растаешь в моей ласке...
И со мною и в аде рай,
И со мной что ни день сказка!

           26.08.2014г.