Отзвенело... отшумело лето...

Елена Майская Белая Волчица
Отзвенело...отшумело лето...
Соловьи уж больше не поют...
Сердце ожиданием согрето...
В золотой поре найти уют...

В вальсе закружится,опадая...
Укрывая землю всю,листва...
Птицы закурлычут...улетая...
До весны...в далекие края...

Но грустить не буду я о том...
У природы нет плохой погоды...
И в осенний дождик за окном...
Вспомню ясно летние походы...

Запах земляники на полянке...
Аромат нескошенных лугов...
Гармониста,что играет на "Тальянке...
Не забыть мне летних и садов...

Не беда,что отшумело лето...
Соловьи уж больше не поют...
Лишь бы нам в душе хватало света!...
И подольше был земной наш путь!...