Игра воображения - 132. Участник 2

Парад Иллюзий
Вот она, родная!
 
Всего полгода не был я на даче.
Как быстро пробежали времена.
Вот это счастье,  надо же - удача.
Да эта же та самая, она!
 
Я помню новый год. Мороз, веселье.
Какой корпоративчик славный был.
А эту закопал я на похмелье,
Но вот куда, по пьянке позабыл.
 
Тогда и снега было по колено,
У всех на утро голова болит.
Искали все и даже баба Лена,
Забыв, что у неё радикулит.
 
Так вот она, знакомая, родная,
И этикетка в утренней росе.
Сейчас им позвоню и твердо знаю,
Что похмеляться к нам приедут все.
 
(За заплаткой - бутылка водки).