Игра воображения - 132. Участник 4

Парад Иллюзий
Баобаб.
      
                «Где среди пампасов
                Бегают бизоны
                И над баобабами закаты, словно кровь…»

Поглядите, братцы, что творится:
В огороде вылез баобаб -
Прямо, как у Маленького Принца!
Вот не знаю – деть его куда-б?
 
Посадить хотел я пастернаки,
Закупил на рынке семена,
Это все диверсия, однако,
Обманули, гады – вот те на!!!!
 
Как зловредны баобабы эти,
Я читал у Сент-Экзюпери:
Не скосил – и будут на планете
Только баобабы-упыри.
 
Жаль , не взять косилкой эту штучку
(Косит только травы и камыш)…
Позову-ка бабку, внучку, Жучку,
Кошку Мурку и, конечно,  мышь...
 
(За заплаткой – баобаб (как на планете Маленького Принца)