Игра воображения - 132. Участник 5

Парад Иллюзий
ЭТО ЧТО-ТО!!!

Приятель мой Антип Гуськов
Косил намедни свой участок.
Освободить от лопухов
Его мечтал давно и страстно.
 
Но только начал мой Антип
Косить траву, как в самой гуще
Заметил обалденный гриб –
Красивый и к тому ж большущий!
 
Полюбовавшись им, мой друг,
Решил, что надо сделать фото.
Траву всю выкосил вокруг,
И вот, смотрите: это ЧТО-ТО!!!

 (за заплаткой – огромный гриб)