Домик в переулке

Добрадеятель
Моему любимому факультету - химфаку МГПИ им.В.И.Ленина

Домик в переулке
Сколько тебе лет…?
Ветхость штукатурки -
Твой сердечный след.

Подкатилась старость
Тихо, как судьба,
И уже осталась
В мыслях лишь мольба…

Тихо вспоминаешь
Нас по вечерам
Верю я, что помнишь
Всех по именам….

Здесь прошла эпоха
Были времена…
Постарели люди,
Но жива Страна!

Та Страна, что с нами
Каждый день была
Верными друзьями
И душой полна.

Факультет наш добрый,
Радости маяк!
Нет таких подобных,
Не забыть тебя!

31 августа 2014 года