Время

Анна Оленюк
Знаешь, друг мой, а время лечит. Время учит шагать вперед.

Нам не стало ни капли легче, стало даже наоборот. Но приток неустанной силы, заставляет искать пути, чтобы стало вокруг красиво, чтобы стало теплей в груди. Чтобы там, где упал - подняться, с гордо поднятой головой. Время учит нас вновь смеяться и внутри сохранять покой.

Время учит, быть смелым, зорким. Рисковать, чтобы быть собой.
Помнишь,как мы катались с горки? И сейчас так несемся вниз, но начав в голове уборку, можно выйти из-за кулис. Можно смело вглядеться в лица и чеканить свой твердый шаг. Если прежде ты мог разбиться, то твердеет сейчас кулак. Мы же раньше, в делах, в проблемах, утопали без жажды жить. Время, снова сломив систему, нас заставит его ценить.