Мы любимыми будем всегда

Вечность Холодна
Без тебя я ночами не сплю
Потому что тебя я люблю
В этом мире ты солнышка свет
Без тебя на земле жизни нет.

Будет утро, дожди, холода
Но ты в сердце моем навсегда
Одинок я останусь опять
Но я буду тебя вспоминать

Ты как нежный и ласковый луч
Разгоню я от нас стаи туч
Не оставлю тебя никогда
Мы любимыми будем всегда!