Одна любовь остаётся неизменна...

Татьяна Галахова
Последний летний день... и август на исходе,
Душа раскрыта дню, Душа моя поёт...
Всё гармонично, постепенно всё в природе,
Одно уходит... а другое настаёт...

По вертикали, поступательным движением,
Вращаюсь я, хоть иногда и устаю...
"Вот только жизнь бы принимать мне со смирением"...,
В молитве утренней я Богу говорю...

Он смотрит строго, но меня понять он хочет,
Совет отцовский мудро в знаках мне даёт...
"Всё для тебя, терпи, моя глупышка - дочка,
Тебе любовь на дно упасть ведь не даёт.

Любовный плот отталкивали часто люди,
Пытался враг его спалить... ты не дала!
Любовь несла перед собой на чистом блюде...
Любовь покорно от меня ты забрала...

Это не мало, это всё, что было нужно..."
Подвёл черту, Господь, беседы той итог...
Любовь я в Душу положу словно жемчужину,
Издав при этом облегчения лёгкий вздох...

Август 2014 года
Галахова Татьяна