В друг друге счастье на земле

Александр Ямцов
Моя любимая проснулася не в духе,
И не довольная на всё бурчит с утра.
Какие, где, её кусали мухи?
Ей всё не так, ну хоть кричи беда!

Микроволновка греет завтрак плохо,
И кофе с джазвы убежал в плиту.
Мне без упрёка и не сделать вдоха!
Но я сижу и молча кофе пью.

Достал кроссворд сижу слова гадая,
По телевизору бормочат ерунду.
У бутерброда тонкий ломтик отрезая,
Моей душе с улыбкой говорю.

Не хмурься солнце, глянь какое утро,
И мы с тобою вместе Ангел мой.
И ведь у нас всё хорошо как-будто,
Ну улыбнись улыбкой неземной.

А помнишь веела печалью нам разлука?
Порой не верилось что будем мы вдвоём.
Года терзала сердце злая мука,
До ныне больно, вспоминать о том.

Но ведь прошли, сумели не сломались,
Промчались годы всяко было в них.
Но мы с тобой не разу не сдавались,
И дорожили счастьем для двоих.

Ну что ты милая свои надула губки?
Дай прикоснуся поцелуем к ним.
И про влюблённых почитаю  шутки,
Не зря журнал с названием "Двоим"

Армагедон из детской раздавался,
У сына армии решали кто сильней.
И полководец видно не сдавался,
И лишь смеялся, звонче, веселей.

Ну вот и взгляд твой потеплел родная,
Может немного кофе подолью?
Искрою щёлкнула плиты комфорка с краю,
Давай я лучше свежий заварю.

В окне воскресным солнцем день лучился,
Пора пожалуй ехать в зоопарк.
Ты помнишь как, сынишки взгляд светился?
Узнав что слон там будет и гепард.

Для мишки белого он взял кулёк печений,
Ну а для льва, набрал пакет котлет.
Пусть будет день волшебных впечатлений,
Ну а потом  пойдём встречать рассвет.

Заглянем там-же рядом в планетарий,
Ведь сын решился космонавтом стать.
А вечерком пойдём гулять в розарий,
Пусть ароматом будут розы опьянять.

Под детский шум и взгляд от мамы строгий,
Все вместе вышли, щелкнул ключ замком.
Сбежал навстречу, лестниц спуск пологий,
Умчалось чадо, лёгким ветерком.

И в этот миг, когда одни остались,
Я как всегда прильнул к твоей щеке.
Мы среди бед с тобою не расстались,
Ведь нам в друг-друге, счастье на земле.

                Родной и Любимой.