Мой славный ВТУЗ

Геннадий Смирнов 2
Мой славный ВТУЗ,ряд ёлочек стоит,
Приятные из юности моменты,
"Тебя я помню"-словно говорит,
Беззвучно рассыпая комплименты.

Семестры лекций,помню до сих пор,
Зачёты и дипломную работу,
Не обошлось,конечно и без "шпор",
Снимая с плеч нелёгкую заботу.

Мой славный ВТУЗ,учёба стольких лет,
Ты помнишь ещё бравого студента,
Кивни тихонько,хоть разок в ответ,
Ты тоже помнишь,важности момента.