выпить

Михаил Тюрин
Выпить
Уют и грусть
Губ

В унисон
Вторя
Ветру...

Рябью
Прогуляться
По воде

Шелестеть
Шторой
Чуть, чуть...

Шат-ту,
Шат-ту
Стацевать с дождем...

И раствориться
В небе
Облаком...

Привидилось!

Да нет-
Сердце
Тук, тук.