Без любви

Алексей Козлов Волчек
Разрушен мир
вот и всё
оттолкнись от стены
её нет,мы пусты
нас никто не простит
просто мы разошлись
капли падают вниз
без конца и границ

меня нет,это страшный сон
у того кто один
кто живёт без любви
и смертельно остыл
и устал видеть сны
кто убил все мечты
или умер давно

Знай,мой мир без тебя стал пустым
это только начало,впереди ещё сны
знай без тебя этот мир отравлен
да и может быть не один
знай Если ты руку мою отпустишь
то всё уничтожишь в миг