У костра

Жеглова Людмила Петровна
Лес, луна и река и костёр.
Пахнет вкусно дымком и сосной.
Тянет с речки прохладой ночной...

Ты ко мне свои руки простёр,
И, обняв со спины, чтоб согреть,
Утонул в водопаде волос.

Целовал меня в губы и нос.
Мне хотелось и плакать и петь,
Извивался под ласкаю торс.

Как же сладко в объятьях твоих.
Ах, какая чудесная ночь! 
Эта ночь нам дана для двоих.

21.08.2014.