***

Дани Сандро
Напиши мне стих один,но о главном. Там о себе мне все расскажи. Хочу знать,как  живешь. Для кого свою любовь бережешь.О ком думаешь? Кем дышишь? Каждый смысл жизни прозой красивой опиши. Ты не бойся, пиши. Для кого твое сердце стучит? Для кого  глаза твои  горят. С кем ты жизнь свою делишь пополам. Кому губы твои шепчут о любви. Знаешь, у меня часто болит душа. Плакать хочется,но мне нельзя. А ты плачешь по ночам,навзрыд? А как болит твоя душа? Кода скучаешь,что твориться с тобой? Ты все о себе мне расскажи,о нерастраченной нежности поделись.О боли,о радости, обо всем мне скажи. Хочется знать,а счастлива ли ты? Напиши о главном,ничего не таи.