10

Валерий Мудрый
Автор – Валерий Мудрый
Сочинил 31.08.2014 г.
1.
Любовь бывает разная на свете
Попробую я это описать
Любовь нутром нам преподносят дети
Мы любим и ругаем их опять
2.
Любовь к животным так – же однозначна
К ним тянет не понятная тропа
Друг – друга понимая так прекрасно
И пусть же будет это навсегда
3.
Любовь к работе мозговых мышлений
И ты творишь руками чудеса
А сделав смотришь глазом умилений
И радуется этому душа
4.
Родителей ты любишь бесконечно
Она хранится с детства до старца
Передается в поколенье вечно
И этому конечно нет конца
5.
В жену свою влюбляешься ты сердцем
А принимает это все душа
Становится родная в этом верьте
Она дороже жизни как всегда
6.
Любовь к природе по себе особа
Ты обожаешь запах всей листвы
И тянет на природу вновь и снова
Где мы забыться временно могли
7.
Любовь г еде, а у кого к машине
Писать картины маслом на холсте
Кому дано расписывать витрины
На новый год и на Навруз к весне
8.
Короче нет в любви ограничений
И к каждому любовь плывет своя
В любви не существует огорчений
Любовь чиста и от души светла