9

Валерий Мудрый
Автор – Валерий Мудрый
Сочинил – 31.08.2014 г.
1.
Меня душа всегда толкает
Стих написать про все – про всех
И сердце в клочья разрывает
Когда я не пишу совсем
2.
Что удивительно и странно
Мой мозг мыслитель на пролет
И думает он не уставно
Слова бегут всегда вперед
3.
Рука строчит не зная боли
Сигнал ей подает мой мозг
Все пишется по доброй воли
Лишь не хватает шляпы трость
4.
Курительная трубка тоже
Наводит важность на меня
Но я ведь не курящий Боже
И шляпа с тростью не нужна
5.
Не строю из себя поэта
А лишь пишу, что мозг велит
Стихи пишу я без планшета
Рука привыкла не болит
6.
Пишу про жизнь нашу сущность
И окружение мое
Пишу про серость и про скучность
И не где уйти в забытье
7.
А может просто мы стареем
И нам лишь надо тишины
С годами просто мы умнеем
Не видим радость красоты
8.
А может нужен нам покой
Так надоела суета
А может мы живем в застой
А может виноват сам я