Молчать...

Шотландский Виски
Вдруг на миг защемило, где-то…
Между ребер, где било ритмом…
Дежавю воскресило лето…
Повторяющимся алгоритмом…
Неужели так сложно вечно…
Не тогда,когда сделав дважды…
Можно просто молчать,конечно…
Не ломая барьеры жажды…
Да и вроде все просто…просто…
И не страшно, всего лишь слово…
Только где-то там, между ребер…
Капля крови сочилась снова…