***

Светлана Кузина
Вас однажды научат закон уважать…
Стать людьми может вам не придётся,
Только волю народа придётся принять!
Как «Аукнули» - так отзовётся!

Пенсионный «закон» и січнева ганьба
Дух народа навечно сплотила!
И приспешников ваших зрадлива юрба
Ощутит что ЗАКОН – это сила!

Вас навеки научат ЗАКОН уважать!
Почитать МАТЬ, ЖЕНУ и ЗЕМЛИЦУ,
Перед Богом и МИРОМ ответ вам держать
За людей, за страну, за столицу!

26.01.2014г.