Кто я? Откуда? Куда я?

Папкин Сын
Липкая, густая пустота,
Мажет меня и лижет.
Закрывает мои глаза,
Не разрешает мне видеть.

Всю жизнь я боялся, задать вопрос,
Страшно, а вдруг кто услышит.
Лишь по-этому, шепчу через нос,
Богу который увидит.

Познаешь себя - познаешь весь Мiр.
Ведь кто-то уже это сделал.
Я в слух говорю, открывая глаза,
Чего еще в жизни не сделал?

Время - вода, уходит в песок.
Я стою, пред тобой, на коленях.
Задаю, я все тот же, извечный вопрос,
Кто я? Откуда? Куда я?