Иногда я грущу...

Светлана Кузина
…Иногда я грущу.  Недолго… Нечасто…
                НЕТ!!!
Бывало… и долго… и часто…
Слава Богу что бывало…

      Без грусти очень трудно понять состояние радости.  Вселенской и безоглядной, чистой, искренней, открытой и бодрящей  РАДОСТИ!!!
      Она струится нежнейшим потоком… бережно, как вуалью, ограждает
меня от суеты и бесполезной, пустой гонки за чем-то призрачным и, увы…
чуждым…
Она медленно, исподволь, поднимается из потаённых сокровенных глубин моего естества. Сердце – обитель Бога… именно в сердце живёт Любовь… радость… нежность…
Ощущение благодати, умиротворения, покоя, гармонии заполняют всё вокруг… Дышится свободно и легко… внутренняя улыбка томной негой расслабляет тело, снимая блоки, зажатости, растворяя страхи и нейтрализуя чуждую энергетику, воздействие, влияние.
      Всепоглощающее состояние Радости…
Мне радостно и комфортно… Я счастлива.
          БЛАГОДАРЮ!!!

20.06.2014г