Тоска

Ирина Чупина
В её глазах  одна тоска,
И дуло  прямо у виска.
Одно нажатие курка –
И можно ей сказать «Пока!»

Без неё комната пуста.
Куда-то делась красота.
Страницей белого листа
Её любовь была чиста.

-2003г-