МИР

Светлана Кузина
      МИР…
Насколько дорог мир понимаешь только во времена  не МИРА…
      Именно не МИРА…
Привычное слуху определение не Мира вселяет не Смелость, не Добро, не Любовь…
      Мысли, слова, поступки, дела определяют нас! Люди наивно полагают что можно сокрыть что-либо… От кого??? Разве что от самих себя…
      Можно ли сокрыть не добро от Творца ДОБРА? А не мир, а не любовь?

      Одной мыслью, словом, поступком, делом очень легко трансформировать:
не мир в МИР
не добро в ДОБРО
не любовь в ЛЮБОВЬ!
      Один миг и Душа свободна от чуждых ей пут!
Один миг и не мир становится МИРОМ!
Человек может дарить МИР, ДОБРО, ЛЮБОВЬ!
И пусть сей великий дар реализовывается. И да воздастся
сторицей дарящему!

20.06.2014г.