Ты очень нужен миру, человек!

Светлана Кузина
  … Ты очень нужен Миру, человек!
Ты очень нужен и очень дорог.
Ты пришёл в Мир Любви и Добра.
Тебе предназначена великая миссия СОХРАНИТЬ МИР В МИРЕ!

Человек приходит в МИР беспомощным и открытым, безоглядно доверяя…  Мир заботливо хранит тебя.
Взрослея и становясь осознанным важно помнить и понимать что пришёл твой черёд хранить МИР.

ЧТО ПОСЕЕШЬ, ТО И ПОЖНЁШЬ…
КАК АУКНЕТСЯ, ТАК И ОТКЛИКНЕТСЯ…

      Каждый новый день несёт новые возможности трансформации. Вчерашняя ошибка, становясь опытом,
способствует более  глубокому осознанию действительнос-
ти и степени ответственности за свои поступки.
ВСЁ, ЧТО ЧЕЛОВЕК ДЕЛАЕТ ДЛЯ ДРУГИХ, ОН ДЕЛАЕТ                ДЛЯ СЕБЯ!

МИР ПРОСТО ЗЕРКАЛЬНО ОТРАЖАЕТ ИСТИННОЕ
ПОЛОЖЕНИЕ ДЕЛ.

20.06.2014г.