Я желаю счастья всем!!!

Светлана Кузина
                Я ЖЕЛАЮ СЧАСТЬЯ ВСЕМ!

Я желаю счастья всем, понимая, принимая…
Я желаю счастья всем, голосу ЛЮБВИ внимая…
Я желаю счастья всем, светлым, любящим, открытым…
Я желаю счастья всем, брошенным и позабытым…
Я желаю счастья всем, тем кто слышит голос БОГА…
Я желаю счастья всем, тем кто потерял дорогу…
Я желаю счастья всем, искренним, отважным, нежным…
Я желаю счастья всем, безутешным, безнадежным…
Я желаю счастья всем, в ком жива святая вера…
Я желаю счастья всем, до кого всем нету дела…
Я желаю счастья всем, тем кто в счастье свято верит…
Я желаю счастья всем, кто устал считать потери…
Я желаю счастья всем, тем кто любит, верит, ждёт…
Я желаю счастья всем, тем кого ЛЮБОВЬ найдёт…
Я желаю счастья всем, кто подаст в несчастье руку…
Я желаю счастья всем, кто познал тревогу, муку…
Я желаю счастья всем, сохранившим ЧЕСТЬ и ДУШУ…
Я Желаю счастья всем, кем КОДЕКС ЧЕСТИ не нарушен…

                Я ЖЕЛАЮ СЧАСТЬЯ ВСЕМ!!!

11.06.2011 г.