16. 36 Век живи - век учись

Василий Марценюк
Тех,кто учит нынче нас,
Кто когда-то нас учил,
Тех,кто учится сейчас,
Или раньше, в меру сил,
Всех поздравить нынче рад
Я с "Днем знаний". Убедись,
Что не даром говорят:
"Век живи и век учись".