Свое сердце согрею

Пирожков Колобок
Свое сердце согрею под теплым и ласковым пледом,
Ведь никто не согрел его просто любовью земной,
Был один только в жизни мужчина и тот меня предал
И осталась теперь не любовницей я, не женой.

Свое сердце согрею под теплым и ласковым пледом,
Он подарит мне нежность, покой, долгожданный уют,
Я могла бы подняться и просто когда-то уехать
В край далекий, где райские птицы на ветках поют.

Свое сердце согрею под теплым и ласковым пледом,
Завернусь в него вся, отрешившись от горестей, бед,
Никуда я уже от себя никогда не уеду,
На все вроде бы Да я отвечу решительно Нет!