капля цвета

Ники Галини
в синем небе
золотистым отливом сияет маяк.

взмах крыла...  и оставила парусник –  птица.
может, бабочка это была?
не узнать уже... растворилась
каплей цвета,
превращая в сирень
облака...

----------------

Иллюстрация © Niki