Живущий только для себя

Магар Вашкацинский
«Живущий только для себя...
Поверь, все остальное суета.
Всевышний любит лишь тебя.
Давно судьбы открыты ворота.

Когда собою станешь ты,
То станешь всемогущим Богом.
Не бойся козней сатаны,
Начало было лишь прологом.

Прекрасных странствий новые миры,
Эфирных сказочных существ знакомства,
Наполненные силой звезд пиры,
Чужды родным душевные уродства.»