8

Валерий Мудрый
Автор Валерий Мудрый
Сочинил – 31. 08. 2014 г
Сочинял экспромтом сейчас
1.
Моя любимая пора
Я обожаю злато Осень
Люблю я ветры холода
И дождь я обожаю очень
2.
И пожелтевшая листва
Кружась ложится под ногами
Потом взлетая шелестя
Проносятся между стволами
3.
Осенний мир меня пленит
Я обожаю это время
Прохлада дождик не молчит
Я наслаждаюся все время
4.
И проливные все дожди
Я обожаю их поверьте
Вначале капельки текли
И намокает мое тельце
5.
Потом сильнее дождь идет
И промокает вся одежда
Моя душа под дождь поет
Пусть думают, что я невежда
6.
Люблю холодные ветра
Цунами, Ураганы, Вихри
И чтоб дышала вся земля
И чтоб потом все разом стихли
7.
Люблю на Воронов смотреть
Что прилетают на зимовку
Как я люблю такое зреть
И раздавать им хлеб и корку
8.
Вода асфальт покрыла весь
И освещает зеркалами
Все мокро не на что аж сесть
И нарядился мир зонтами
9.
Всегда в осеннюю пору
Я вспоминаю свое детство
За это может быть люблю
Другого я не вижу средство
10.
И ностальгия на душе
Сердечко в памяти вздыхает
Я Осенью живу во сне
И юность разом оживает
11.
Как жаль, что невозможно нам
Вспять повернуть былое время
И жизнь подвластна всем годам
Часам минутам и неделям
12.
Моя любимая пора
Малышка Осень золотая
Тебе я радуюсь всегда
Где вспоминаю все былое