***

Владимир Грибакин
стена, стена, стена, окно
грязный день через стекло
рамы закрашены насмерть
краской и сигаретами
с форточкой, небом
и шпингалетами
нечем дышать
дни как патока
с их бесконечным
"надо бы, надо бы..."
а за стеной
телевизор с соседями
вечно не ладящих
с теми и с этими
рву на себя
рамы как тельники
крак! крак!
сыплются краской
мои понедельники
открыты кингстоны
нет страха ко дну
по воздуху плыву
и не тону.